Les producteurs
Sélectionnés par SO BON
Nous recherchons avant-tout des producteurs qui partagent nos valeurs : l’amour du goût, la générosité et la fierté de livrer les meilleurs produits aux plus grandes tables. Pour cela, chacun fournit de nombreuses heures de travail, de soin et d’attention. Les plus petites exploitations produisent des séries éphémères aux profils rares et aux arômes pointus.
Un cahier des charges est établi avec tous les exploitants afin de structurer les échanges et obtenir des résultats optimaux.
Chaque semaine nous choisissons avec eux le meilleur de leurs fruits et légumes pour vous les proposer.
Asperges blanches, vertes (32 ha)
Asperges blanches, vertes, myrtilles (120 ha)
Asperges du Blayais (1 ha)
Framboises, myrtilles, mûres (2,5 ha)
Fraises, framboises, groseilles (35 ha) Aubergines, poivrons, courgettes
Truffes Tuber Melanosporum (0,5 ha)
Pommes, poires
Carottes, patates douces, panais, salsifis
Fraises, framboises, fraises-framboises, fraises des bois, fraises-ananas, groseilles, groseilles à maquereaux, cassis, mûres, cerises, kiwis, tomates-cerises (2 ha)