Les producteurs

Sélectionnés par SO BON

Nous recherchons avant-tout des producteurs qui partagent nos valeurs : l’amour du goût, la générosité et la fierté de livrer les meilleurs produits aux plus grandes tables. Pour cela, chacun fournit de nombreuses heures de travail, de soin et d’attention. Les plus petites exploitations produisent des séries éphémères aux profils rares et aux arômes pointus.

Un cahier des charges est établi avec tous les exploitants afin de structurer les échanges et obtenir des résultats optimaux.

Chaque semaine nous choisissons avec eux le meilleur de leurs fruits et légumes pour vous les proposer.

Le Domaine de la Poste
Sébastien
17 - BEDENAC
Asperges blanches, vertes (32 ha)
Myrtilles
St Jacques
33 - LE BARP
Asperges blanches, vertes, myrtilles (120 ha)
Marie-Claude
33 - BRAUD ET SAINT LOUIS
Asperges du Blayais (1 ha)
Myrtilles hiver
Philippe
24 - ST MICHEL DE VILLADEIX
Framboises, myrtilles, mûres (2,5 ha)
Framboises
Jean-Michel
47 - RAZIMET
Fraises, framboises, groseilles (35 ha) Aubergines, poivrons, courgettes
Truffes noires
Martine
24 - FANLAC
Truffes Tuber Melanosporum (0,5 ha)
Dominique
47 - GUERIN
Pommes, poires
Philippe
33 - ST SYMPHORIEN
Carottes, patates douces, panais, salsifis
Mireille
24 - CREYSSENSAC-ET-PISSOT
Fraises, framboises, fraises-framboises, fraises des bois, fraises-ananas, groseilles, groseilles à maquereaux, cassis, mûres, cerises, kiwis, tomates-cerises (2 ha)

Abonnez-vous à notre newsletter